药学院2024年迎新晚会取得圆满成功
时间:2023-12-29点击数量:

在欢快祥和的氛围中,药学院2024年迎新年晚会在重庆大学虎溪校区小剧场成功举办。本次晚会以“携手共进,闪药未来”为主题,展现了药学院师生的才华与活力。全学院师生相聚一堂,共同迎接新年的到来。

原校长助理、虎溪管委会主任夏之宁教授,原药学院院长贺耘教授,药学院党委书记周辉、院长闫海龙,公管学院党委副书记周余斌,药学院党委副书记陈才烈、副院长张敏、李亦舟,重庆博腾制药科技股份有限公司人力资源高级经理孙子文、石磊,重庆小獾科技有限公司董事长蒋敏出席晚会,与药学院近500名师生共聚一堂庆祝这一时刻。

伴随着激情澎湃的摇滚,在主持人热情洋溢地致辞中晚会正式拉开序幕,在这个美好的夜晚,我们将共同见证全院师生对今年丰收硕果的赞美和对新年充满的期望,感受迎新晚会的独特而又温馨氛围。随后,主持人介绍了本次晚会的节目,并向大家预告了精彩的表演和抽奖环节。

随着音乐的响起,晚会正式拉开帷幕。第一个出场的是乐队为我们带来的精彩曲目《Fire》,满满的活力与激情响彻了小剧场,点燃了观众们的激情。之后上场的是朗诵《新年的钟声》,由23级研究生带来的进行表演。他们将新年的钟声传递给每一个人,唤起了人们对未来的希望与梦想。紧接着是一段青春之曲《青火》,由钢琴吉他弹唱呈现。动人的旋律展现出追梦者勇敢前行的决心与信念。

随后,2021级本科生和23级研究生还为大家带来了一首《我记得+蝴蝶泉边》,伴随着甜美的歌声,以及动人的旋律,让每一个现场的观众都深受感染。而《疯狂的彩虹人》则是一场充满奇幻色彩的表演,带领观众进入彩虹的世界,释放内心的热情。下一个节目《夜空中最亮的星》及《一瞬间》合唱表演也受到了热烈欢迎,让人们相信在未来的日子里,每个人都能成为夜空中最亮的那颗星。

晚会的抽奖环节中,领导与嘉宾们分别为观众们抽取了一等奖、二等奖和三等奖等丰厚奖品,现场气氛热烈高涨。同时,本次迎新晚会还通过线上投票的方式评选出观众最喜爱的节目,让观众们充分参与到晚会中来,感受迎新晚会的独特魅力。

药学院20级本科生带来的小品《反诈银行》受到了现场观众的一致好评。该小品以诙谐幽默的方式提醒大家提高警惕,防范诈骗,具有很强的现实意义和教育意义。此外,变脸大师带来的国粹艺术表演《变脸》也给观众们带来了极大的惊喜和视觉享受。随着音乐的起伏,他每一次挥动扇子,每一次变换面具,都像是一个新的故事的开始,引人入胜,令人着迷。色彩斑斓的面具,犹如画师手中的画笔,在大师的脸上描绘出一个个传奇的故事,现场的赞叹声贯穿整个节目。

由七名同学为我们带来了舞蹈串烧《Young&Ringo》为现场观众注入了无限的活力他们每一个动作都充满力量,每一个转身都洋溢着青春的气息,让观众们感受到了那份无畏、激情与梦想。还有弹唱节目《杀死那个石家庄人》,现场观众们的思绪随着弹唱者的歌声飘向远方。观众们与弹唱者一同沉浸在这首歌带来的氛围中。伴随音乐的悠扬旋律响起,最后一个节目《童趣无限之动感串烧》闪亮登场。药学院学生会与研究生师兄师姐齐心协力,将童年的欢笑与青春的活力融入歌声之中。他们共同合唱,将现场气氛推向高潮,观众们仿佛回到了无忧无虑的童年时光。此时此刻,晚会达到了最热烈的高潮,现场弥漫着无尽的喜悦与欢乐。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”在这个充满欢笑的夜晚,我们共同度过了难忘的美好时光。

美好的时光总是短暂,随着一首向往光明、纪念青春的歌舞串烧迎来了晚会的落幕。师生的欢声笑语仍然回荡在小剧场的上空,迎新晚会的精彩瞬间也将永远留在大家的心中。此次晚会不仅展现了师生才华和魅力,更增强了师生的凝聚力。在未来的日子里,药学院师生将继续携手共进,闪耀未来!